Un week-end pour découvrir le meilleur de notre terroir, le reste de l’année pour revenir !
Les 25 et 26 avril, nous, agricultrices et agriculteurs de la Drôme, vous ouvrons les portes de nos fermes pour vous faire découvrir notre métier, nos savoir-faire, nos produits, et vous faire partager notre conception d’une agriculture durable pour la préservation de nos campagnes. Soyez curieux, posez-nous toutes les questions qui vous interpellent ! Nous vous répondrons avec plaisir.
Depuis plus de 25 ans, le CIVAM de la Drôme (Centre d’Initiatives pour Valoriser l’Agriculture et le Milieu Rural) nous accompagne dans ce projet collectif.
Composez le parcours de votre choix ! A l’entrée de la ferme, l’épouvantail vous indique que vous êtes arrivés ! Vous serez chaleureusement accueillis pour une visite guidée et une dégustation gratuites. Profitez-en aussi pour découvrir les savoureux produits de nos fermes participantes en vous restaurant sur certaines fermes.
Partez à la découverte du circuit Grignan Portes de Provence !
Coordonnées à contacter : CIVAM de la Drôme : 04 26 42 33 97 / accueil.civam26@gmail.com / www.defermeenferme.com Horaires de 9h à 18h. Restauration sur place possible, se renseigner sur le site internet. Entrée gratuite.